Descargar paquetes de actualización

Esta funcionalidad está disponible si el usuario tiene los permisos  Editar la configuración permission to upgrade the program on the Control node and Editar la configuración y Crear/editar/eliminar nodos para actualizar el programa en el Nodo secundario.

Antes de actualizar Kaspersky Secure Mail Gateway, le recomendamos que haga una copia de seguridad de su máquina virtual de Kaspersky Secure Mail Gateway (una instantánea de la máquina virtual en el hipervisor) para poder volver a la versión anterior de Kaspersky Secure Mail Gateway si se produce un error en la instalación de la nueva versión de Kaspersky Secure Mail Gateway.

Para descargar un paquete de actualización e iniciar su instalación, realice lo siguiente:

1. Al actualizar el nodo de control, en la ventana de la interfaz web, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralInstalar revisión.

Al actualizar un nodo secundario, en la ventana de la interfaz web, haga clic en Instalar revisión.

2. Cargue el archivo de actualización descargado al programa. Para hacerlo, puede:
    • Arrastrar y soltar el archivo de actualización en el área resaltada.
    • Hacer clic en Explorar, seleccionar el archivo de actualización y hacer clic en Open.

El nombre del archivo cargado se muestra en el área de carga.

3. Haga clic en el botón Actualizar.
  4. Siga los pasos del asistente de actualización.

Los pasos del asistente de actualización pueden variar según el tipo de actualización.

Se proporcionan instrucciones más detalladas sobre la instalación de cada actualización en el manual de instrucciones que viene con esta actualización.